Люблю Его

Марфа Желанная
Люблю Его! Заслуженно, иль нет?
Какое, право, дело тем кто спросит?
Все эти, восемь сумасшедших  лет,
Я, ни за что, не отдала бы прочим!
Люблю Его! И знаю, никогда,
Любовь мою ничто не одолеет!
Пусть мчатся быстрокрылые года!
Я поддержу и вновь Его согрею!
Люблю без сожаления, без причин!
Пускай, судьба  злодейка, снова против!
Люблю, единственного из  мужчин!
Весь мир опять, к Его коленям, бросив!

09.08.2017