Об изменах

Надежда Сидоренко 2
Хватит боли и неволи.
Мы играли эти роли,
Но забыли, что чужие
Маски, эти нам не родные.
Как водой залили души
И куда теперь до суши?
Карты врут. И звёзды тоже.
Нам расстаться нужно всё же.
Белый снег не скроет грязи.
Были люди. Стали – мрази.
Ты предал. И я туда же.
С кем? Когда? Не вспомню даже.
Проще телом, но мы сердцем.
Как теперь вот отогреться?
Злость и месть нутро проели,
Мы им отпор дать не сумели.
Телефон молчит, зараза.
У Луны там, что за фаза?
Полнолуние? Всё – вою!
За любовь? До дна! И стоя.
И не чокаясь…
25.01.2017 год