О добрых тварях..

Дмитрий Свечаревский
Я много видел всяких тварей.
Поверьте, с Детства довелось..
Но этот город столь вульгарен
И столько в нём переплелось,

Что можно не читая Кафку,
Нам обозвать его, как Ад.
Способны все тут на потравку,
Кто держит строй и общий лад.

Ну вот к примеру, в интернете,
Мне стёрли фразу до трёх слов.
И все довольны словно дети,
Как сборище тупых козлов.

""Позорим вместе эту сволочь,
Что нам мешает жить во тьме !
Пусть он один рыдает в полночь,
Раз хочет жить при бороде !!

Он против всех пошёл упрямо,
Так перемелем в порошок !
Иль закапаем его в яму,
Или утопим, как горшок !!""

Конечно тут не все такие,
Но непомерно большинство.
А в ком мотивы есть благие,
В ракушках скрыли естество

Страшась насмешек от уродов,
Ведь среди них ещё им жить.
Планета полная народов,
Которым хочется завыть

На все галактики в округе
От безысходности судеб..
Блин. Вы забыли друг о друге.
Давно преламливали Хлеб ?

09.08.2017.