Остывшим кофе не взбодриться

Надежда Сидоренко 2
Остывшим кофе не взбодриться.
И тянет в сон. И нету сил.
Не весной, зимой опять влюбиться.
Уж в пятый раз опять в того, кто отпустил.
Встречать рассветы научилась –
Не мудрено, вся ночь без сна.
К граблям уже я приловчилась.
И по лбу бей не бей – я всё равно больна.
28.01.2017 год