***

Надежда Сидоренко 2
Весна пришла. Кругом капель
Ярко солнце светит.
Кораблик запустив в ручей,
Смеются звонко дети.
Теплее ветер, дольше день.
Щебечут птицы весело.
Весной уроки делать лень,
А хочется петь песенки.
8.03.2017 год