Все мечты сбываются однажды

Надежда Сидоренко 2
Все мечты сбываются однажды.
Ход времён нельзя остановить.
Где один раз – там скорее дважды.
Только дважды не любить.
Любовь одна. Лишь две её подруги –
Вера и Надежда. Вот и всё.
Однажды любим. Всё потом потуги,
Попытки глупые. Не то…
Где-то есть любовь у всех на свете.
Часто не видна нам, как слепцам.
В любви, обычно, посерьёзней дети,
Ведь живут сердцем супротив словам.
19.03.2017 год