***

Чёрная Маска
- Куда ты идешь?
- Я иду, где кровь.
- Тебе еще долго идти?
- Не знаю, но скоро будет боль.

Буду палить города,
Буду трощить
Ваши тела,
Меня не остановить,
Ведь вы - ничто,
Только жрете
И пьете вино,
Летая во сне.

Вам больно - мне приятно,
Когда горите в огне,
Как же мне хорошо,
И будете во тьме.