Я чувствую тебя и я дышу тобой

Амма Хэстер
Что происходит у меня внутри ,не знаю
Живу и просто солнца луч встречаю .
Переживаю иногда за близких -
Остались ,что без жизненной прописки .

Так горячо желаю встретить счастье -
Но не бывает все и в одночасье .
Как здорово ,что есть ,друзья,родные .
Молчите мертвые -встают живые .

Что происходит у меня в душе ?
На самом важном в жизни вираже.
Я чувствую тебя и я дышу тобой
И - это все становиться судьбой