Счастливые люди

Екатерина Голдман
Счастливые люди живут настоящим,
Не помня прошлых обид.
Их сердце открыто для нового счастья,
Душа гневом их не болит.
Счастливые люди не бредят о прошлом,
Счастливые здесь и сейчас.
На звездное небо смотря у окошка,
Мечтают в полУночный час.