***

Лео Хин
Ты стеклянной была, а другие из грязи.
Но разбили тебя до свиданья со мной.
Те – другие в осколках валялись в экстазе,
Прихорашиваясь красотой налепной.

Я влюблялся в тебя… Нет, вернее в осколки.
Но внутри только грязь, бесхребетный паштет.
От кусочков тебя – грязевые наколки.
Всё! Тебя не ищу – ведь тебя больше нет.