твой город истоптал меня

Владимир Калиманов
меня истоптал
город
меня измотал
голод
в моей голове
ворох
кружит на до мной
ворон

время мое
вышло
я посмотрю
с крыши
на твой
город
на мой
голод
на твой
ад
шах
мат