Я люблю тебя, как это странно

Олеся Любимкова
Я люблю тебя, как это странно...
И по странному вроде звучит.
Когда я о тебе вспоминаю,
Сердце трепетно, громко стучит.
За те дни, проведенные вместе,
Тебя искренне благодарю.
И за взгляд, что ты подарил мне,
Я тебя, дорогой мой, ценю.
Те мгновения рядом с тобой
В моей жизни оставили свет.
Я желаю тебе, всей душой,
Безграничных и ярких побед.
Буду счастлива, милый мой, очень,
Если встретишь свою ты любовь,
И былые твои увлеченья
Не остудят кипящую кровь.
Будто солнце пригреет, так нежно,
Позабытые раньше мечты...
Очень рада, что в мире безбрежном
Есть такой замечательный ты!

9 апреля, 2010 год.