Цена души

Алия Гаджиева
Раз в год стареющий мудрец
Поднявши руки к небесам
Спокойно спрашивал:" Творец,
Ты знаешь цену чудесам?
Что стоит счастье? А любовь?
Что стоит нежная душа?
Цена обиды-брата кровь?"-
Лишь ветер просвистел в ушах.
Вопрос, вертясь на языке
Покоя старцу не давал
И с тем вопросом налегке
Он жил? О нет,ответа ждал!