Нет сочетаний там, где не слагают

Наталья Федулкина
Нет сочетаний там, где не слагают,
И из огня - да в полымя,и с головой.
Такие мир охватывают мыслью и летают,
Живут не меркантильностью - мечтой...

Такие верят в солнечное утро,
В рассвет, который где- то там...
Они и не живут, а плавают как буд-то,
Деля свое, что всё, с любым напополам...

Они готовы всё отдать до нитки
Во имя жизни, нежности, любви...
В глазах доверие... Уста - улыбка.
И для кого-то исполнение мечты...

И для кого-то журавли они, а не синицы...
Поизвелись ведь... Больно с добротой...
Такие редкие ручные солнечные птицы...
И если с ними ты - то до конца с тобой....

Таких, поверь, на пересчет по пальцам
тяжелая у них судьба... Почти у всех..

Ты знаешь... Человеку очень мало, всё же, надо,
Лишь верить и любить... На то он Человек.