Лабиринт реальности

Павел Маятников
Крути мой друг педали реще
Фонари трендов умножают зомбирующие полчище
В мире твоих надежд не стало основания
Не оглядывайся брат спасая остатки сознания

Беги мой друг куда глаза глядят
За горизонтам справедливую судьбу искать
В этом мире жизнь разменная монета
До тех лет - пока не обретешь себя

Ну а если накроет волна искушений
Если мне не успеть и неизбежно крушение
Перед самыми объятьями бесконечной пустоты
Ты еще розочек оглянись на свет своей мечты

Сколько бы лет ты фанерой не летел
Не бежал от реальности бухим в постель
Помни, как бы ты этого не хотел
У времени для каждого есть контрольный выстрел