Я слышу твой голос

Тавал
Я слышу твой голос далекий,
Смущен и немножко грущу.
Какой же теперь одинокий?
Грехи все свои отпущу.

Приеду я скоро. С улыбкой
Приятно мне видеть тебя.
Что было, не будет ошибкой,
Лишь шалостью только любя.

С тобою обнимемся нежно
И долгий такой поцелуй...
Все может для нас неизбежно,
Душа моя, просто ликуй.

А радости, счастья так много,
Как верится в это легко.
Мы к этому шли очень долго
И нас не осудит никто.
      10 августа 2017 года