Двушки - простушки...

Олечка Макарова
на «Двушки 17 - 24» (Михаил Ярохович)
http://www.stihi.ru/2016/12/07/305

ВОСЬМЁРКА
Восьмёрка, знаю - два ль нуля?!
На баксах, только для Кремля!..

ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Наше производство 95 процентов -
Вся собственность совсем других акцентов...

ГРАБЛИ
Так кто же захочет, чтоб острый топор,
Вам бил по головушке с граблей в упор?!

ДЕМОГРАФИЯ
Так кто ж захочет с нашей нищей братией,
Делиться... для развития демографии.

ДОНЖУАН
Я тоже вижу - в нём и в нём...
Хиреет только с каждым днём.

ДЕПУТАТЫ
Депутаты, совсем не устали,
Ведь с зарплатой они Круче стали...

ДОСТАТОК
Так нынче мода задана,
Чтоб бедность не была видна.