Прививают болезни, и эти плоды...

Алекс-Алекс
Прививают болезни, и эти плоды
Необычны на цвет и на вкус.
Ветви гнутся, уходят под воду плоты,
И змею заклинает индус

В медицинском халате, с бокалом в руке.
Но целебный попробовав яд,
Указательный палец держа на курке,
В тесных брониках ангелы спят.

Это Турция снова открыла Босфор
Для летучих пронырливых рыб,
И об этом в эфире плывет разговор
И молчит, словно в песне, Архип,

Сам оттуда, где сторожу было о чем
Догадаться, листая тетрадь,
А теперь не заманишь огнем и мечом,
Драгоценное время не трать.