Звездные слезы

Сергеева Лариса Ростиславовна
      
На  небесах  гуляли  звезды
В  волшебном  зареве  ночном,
И  Ангелы  роняли   слезы
И  падали  они  дождем.

На  небесах  играли  звезды
Играли,  словно  в  чехарду,
И  плакали  в  лесу  березы
А  сок  сбирали  в  бересту.

Луна  застенчиво  светила,
Чуть  выглянув  из  облаков,
И  пряталася   боязливо
В  клубах  пушистых  из  паров.

Я  слезы  горькие  роняла
Над  не  удавшейся  судьбой...
Луна  загадочно  мерцала…
Резвились  звезды  надо  мной.