Мой Ветер

Жанна Карчевская
Мой Ветер неволится,
тесно ему.
Смеётся бессонница,
не встать поутру.

Опять в заточении...
О, как нелегко
быть без движения
энергий его.

Мой Ветер стремится
вдаль улететь,
умчаться и взвиться,
Свободою петь!

Не надо печалиться,
ты полетишь-
на лугах разгуляешься
и в лесах зашумишь.

А под звёздами млечными
ты пропоёшь
о Любви и о Вечности!
Душу вновь всколыхнёшь...