Бисер

Олег Емельянов 3
Кругом одни вопросы,
кто виноват,что делать.
Толь к ним,единоросам,
толь в магазин за белой.

Готовые ответы
машинописным текстом.
Бесплатные советы
даны известным местом.

Из истин шитый коврик
положеный под ноги
им  грязным не напомнит
о чистоте и Боге.

Расхожие суждения
не почерпнут в истоках
ни таинства рождения,
ни вечности по сроку.

И бисером ответов
засыпаны вопросы,
в которых только сметы
что на единоросов.
ПОДОРОЖНИК.
10.8.17г.