Ты лишь скорее вернись

Мрака Рыцарь
За окном поет метель,
Калитку настежь открывая,
Да сорвала её с петель,
Жгучим снегом засыпая.

Закрой глаза, помолись!
Одну лишь песню напой.
Ты лишь скорее вернись,
Я буду только с тобой!

Ты лишь скорее вернись,
Хожу по тонкому льду.
Ко мне ты крепче прижмись,
К твоим ногам упаду.

Нам вечность будет как друг,
Не будут врать больше сны.
Уберегут от разлук,
С приходом нашей весны.