Навстречу

Бурдон Ольга
Емкостью паруса белого,
Нитью пустого листа
Ветры ловлю неумелая,
Правя упрямый баркас.
Треплют циклоны судёнышко,
Компас чуть дальше глядит:
– Выгляни, выгляни, Солнышко!,
С верою сердце твердит.
Я доплыву, пусть невидимый,
Но в кожу струящийся мир,
Ты сотворяешь всесильною,
Жизнью меня одарив!