Душа пустеет-2

Забина
Душа пустеет ,словно опавшая рябина.
Качаясь на ветру она стоит..
А рядом клён кудрявый кучерявый,
Об прошлом,об ушедшем говорит.

Не плачь и не печалься дорогая
О прошлом ты нисколько не грусти.
По жизни есть  и неокончена дорога,
В упор на жизнь ты успокойся и смотри.