Хотите слышать мой ответ?

Эвелина Виктория Хэннри
Вы задали вопрос, казалось бы простой.
Решу сейчас по поводу ответа...
Хотите слышать голос мой,
Ну, что ж, извольте, раз вам нужно это.

Не знаю, право, что сказать...
Вам в скромности совсем не отказать.
Вот, если б, были вы Адамом, тогда - другое дело.
А так, вне всякого сомнения, любая дама,
Иль, девушка, такая же, как я,
Могла бы с вами поболтать...

Но, мне - подобное не нужно.
Всё это - пустяки и ерунда.
Мне есть, с кем говорить о Жизни.
Прощайте, незнакомец, навсегда.


10 Август, 2017.

      ~~~~~~~~