***

Александра Аникина
15/07/2010 (случайно найденное)

Меня рвало осколками, обрывками души,
Отхаркивала сердце вместе с кровью,
Я выплюнула мысли из башки
И наступив на них, покончила с собою.

С собою той - несчастной и убитой,
С померкшим взглядом и холодом внутри,
Мне захотелось Жить. По новой, с новой буквы,
Оставив все плохое позади.

Я пробую, стараюсь что есть мочи,
Еще немного спотыкаюсь, но вообще
Уже другая, вышла с мертвой точки
И стала вдруг уверена в себе.

Мне клином вышибло всё, что внутри сидело,
Давило и душило целый год,
Я поперхнулась и опять вздохнула,
Я О.Т.П.У.С.Т.И.Л.А.
Спасибо, кто помог.