старость не догонит детство

Солнце Моё
- И я на самокате следом за Миланкой(комментарий к фото дочери от С.Комлевой)
- Почти по Зенону получилось: даже "Быстроногий Ахиллес никогда не догонит неторопливую черепаху, если в начале движения черепаха находится впереди Ахиллеса." то есть, если образ Ахилла можно представить от Бога до человека, а значит, как образ развития сознания и ума, образ же черепахи - как время,  тогда в расшифрованной таким образом апории получается, что даже быстрый ум никогда не догонит неторопливое время, если в начале движения время находится впереди ума.
А у вас получается так: как бы наперегонки ни катались, "старость" не догонит детство..
Сколько раз бегала с детьми наперегонки и никогда не думала про апории Зенона...
И вот что ты тут выставила!!!