сэлфи

Олег Горбушин
Новый миропорядок начинается со снятой головы,
Называемой в миру сэлфи.
Бегущая впереди тела, снятая для молвы,
Она самостоятельно гуляет по свету.
Она улыбается, показывает язык,
Она корчит рожи,
Голова снимается быстро - в один тык -
Там, где сняться захочет и сможет.