Плохо спалось

Вероника Безбрежная
   Мне   сегодня   плохо    спалось...
   Ты мне  просто   снился всю  ночь...
   Как принес ты  охапку роз...
   Как сидели  с тобою  в кафе...
   И как плыли на корабле...
   Как подарил  ты  мне утреннюю  зарю...
   И смотрел на меня...
   Как на  сбывшуюся мечту...
   Мне  сегодня  плохо  спалось...
   Ты читал  мне стихи...
   И  сказал  мне  все то...
   Что сказать  раньше не смог...