Моменты

Татьяна Гавлина
Тепло. Морской бриз ласкает волосы
Светло. На небе самолетов полосы.
Тоска. Комком в сердце сжимается
Она. Снова в рассвете купается
Согреть. Согреть лишь одним дыханием
Скажи. Скажи ей слова признания
Успеть... Успеть утонуть в объятиях