Ты украла мой покой

Энвер Эбазер Огълы
Ты украла мой покой,
Ты украла мою душу,
И я не знаю что со мной,
Но внутри то,что то душит.
И моя ты не моя,
Я влюбился как мальчишка,
Подарил тебе себя...
В снах своих тебя лишь вижу .
Когда ты рядом я живой,
И с тобой я неуклюжий,
Ты украла мой покой,
Я тобой насквозь простужен...

                P.s нет лекарств мне от тебя.