Без рифмы

Юрий Маркин -Сентябрь
Начальник наехал по полной программе,
И это не это, и то тут не так.
А я в это время, мечтая о даме,
Ответил ему: - Что сам ты ... (не такой).

Когда сам себя притаранил до дома,
Родная проела всю плешь в голове.
А мне рифмовалось: то Сочи с соломой,
То прикуп, который не знает никто...

Когда наконец я приехал на дачу,
Проблемы решились все сами собой.
Решил для себя я простую задачу,
Здоровье поправил и жизнь бьет ключом...

Август 2017г.