Коль приобрёл, то сразу потерял

Александр Соседка
Нашёл любовь, а потерял спокойствие.
Ум поменял …  на сладость удовольствия.
Опасно  доверять чужим  рукам,
 Они  растащат сердце по кускам.
Но если в душу уж пустил кого
И разум ним заполненный до боли
Открой врата пространства своего
Сады любви ты поменял на волю.
Соседка А.Д.                10.08.2017 г.