А знаешь...

Лина Марусина
А знаешь ты, сколько на небе звёзд?
Ответ для меня чрезвычайно прост -
Я вижу теперь в небесах одну,
И в звёздном её нахожусь плену,

Сияет ярчайшее из Светил,
Меня направляет, даёт мне сил,
Теплом согревает и дарит свет,
До тысяч других мне и дела нет.

Мне больше не страшно - со мной Она,
Моя дорогая, моя жена.
Свой дом и свой Космос я с ней делю.
Пусть знает она - я её люблю.