Знакомство

Храмов Станислав
Познакомился с девчонкой,
Почти сразу полюбил
- теперь порою размышляю,
А был ли я ею любим?

Я знаю точно, то что нет!
Но и надеюсь все равно,
Что настанет тот расцвет
Увидеть который не дано..