Ремонт электросетей

Елена Багдаева 1
Ох, ничто  н е  г о в о р и т  и  н е  п о ё т …
Н е  п о к а з ы в а е т  даже ничего…
Это "на селе" ремонт идёт:
нам проводку чинят… – ну так  ч т о ?

Тишь да гладь – и онемело всё вокруг…
Даже птицы удивились – и молчат…
Дотерпеть до четырёх* – тогда включат:
ура-ура! – нам  э л е к т р и ч е с т в о  дают!

__________
*До 16:00