***

Лиходей
Я дарю тебе поцелуи
безвозвратно поверя в чудо
я тяну простирая руки
и дарю тебе это небо
эту землю и эти звёзды
я дарю и о том мечтаю
что когда-нибудь в этом мире.
годы в вечность уйдут
и память
возвращая в далёкую юнность
обжигая невинною страстью
снова я поцелуй поймаю
И на улице крикну..СЧАСТЬЕЕЕ!!!!