Почему печально

Олеся Любимкова
Надоело глотать слезы,
Сколько можно жить в себе?
Равнодушие, угрозы,
Вот о чём печаль во мне.

Скучно и ужасно странно,
Как жить дальше и понять,
Почему завяли розы,
Почему в печали мать?

Почему люблю так сильно,
И смириться не могу
С тем, что не нужна в помине
Дорогому, одному...

Почему совсем не та я,
Когда вижусь с ним опять,
И свои слова теряю я,
Не зная что сказать...

Почему не расскажу,
Как сильно я его люблю?
Потому что просто скажет:
"Тебя любить я не могу"

3 марта, 2011 год.