Сложный день

Дудник Дмитрий Александрович
Прошел сегодня сложный день.
День полный красок, фальши, лести.
День удивительных чудес.
День встреч, событий и смятений.

Раскрыв глаза на утро рано.
У всех есть шанс достигнуть все.
Ведь день, как  целая вселенная.
Дает возможность всем во всем.

Но невозможно для всех просто.
Чтоб день был легким и простым.
А можно только в днях обычных.
Найти свой смысл и посыл.

Ведь день подобен новой жизни.
Несет он свет и тьму  в себе.
Но нужную душе  различность.
Находит каждый по себе.