Волна...

Вероника Безбрежная
   

  Ты  так   меня   и  не  узнал...
 Ты   так   меня   и  не   понял...
 Я  морская   волна...
 Цвета роскошного неба...
 Бьется о берег судьбы...
 И  ввысь  поднимается  ветром...
 И  встретив   корабль  на  пути...
 Любит...надеется...верит...