Я храню из наших снов стихи

Наталья Меньшикова
Это только снится, только снится...
Ангел за плечами молчалив.
Далеко березовые ситцы,
Дождь щедрей среди шелков олив.

Не оставил день былой печали:
След размыт, за горизонтом - свет.
Сколько сну несбывшемуся лет?
Сколько лет о нем с тобой молчали.

Я храню из наших снов стихи,
Где смоковниц позднее цветенье.
Оживает сердце на мгновенье
и слова... как новые ростки.