Маме

Катерина Баранкина
Звоните маме каждый день.
Звоните маме!!
Пускай невидимая нить
Не рвется между вами!

Звоните если хорошо.
Скажите ей об этом!
Пускай,родное вам лицо
Вдруг улыбнётся где-то.

Звоните если не берёт,
Она звонок узнает!
И всё на свете подождёт,
Когда звоните маме!!