И так бывает

Александр Окишев
Вот опять нас любовь проверяет,
С головой окунув в будней реку.
Как булатную сталь закаляет,
В мастерстве этом равных ей нету.

То раскалит до нервного тика,
То размажет слезой по бумаге
Раскатает на струнные нити
И разложит всего, как в сельмаге.

А потом пробежится по кнопкам,
И опять соберет себя в кучу.
Скрутит трос, да так, чтоб не лопнул,
Да и включит по телеку "КРУЧУ".

Ну, а я не секунды не медля,
Рядом сяду с любимыми ножками.
Обсуждать, как прошла неделя,
Зацепившись в замок ладошками...