Сыну

Катерина Баранкина
Я заберу все твои печали.
Переболею твоими болезнями.
Я прикажу,чтобы птицы молчали.
И чтоб стали хоть чем-то полезными!

Пусть несут океаны тёплые
К нашему дому,к порогу на севере!
Пусть умоют крыльями мокрыми
И укутают мягкими перьями......