Пришли к власти лаборанты. 2797. 04. 08. 2017

Иван Усатов
2797. 04.08.2017.
Пришли к власти лаборанты
И угробили страну.
Очень уж любили гранты
Вздёрнуть бы всех на струну.

Но они досель у власти
Разжиревшие коты.
Только стали другой масти,
Подобрав свои хвосты.

И доселе крупно гадят,
Отрабатывая грант.
Продадут всё денег ради
В этом дядя СЭМ гарант.

И доколь хапуг продажных
Будет наш народ терпеть,
Холуёв погрязших в кражах,
Рвущих каждый день бюджет.