Наш с тобой перрон

Инга Бахарева
Огонёк мой, Яничек,
Тёплый, нежный свет!
Каждой ноткой радости,
Пусть звучит сонет!
Словно обещание,-
Колокольный звон,
Страстью всей, свидание,
Сапсан, вокзал, перрон.