Где меряется на любовь

Галина Дарская
Пусть не умолкнет песнь моя
С зарей встречающие мысли
День ото дня  поёт она
Лады сверкающие жизни.

Не слышен рокот всех сторон
Ведущих разностей народов.
Им выбран путь души иной
Там сложенные ими горы.

Мой мир такой, где все едино.
Где меряется на любовь.
И где созвучие в картине
Рисует каждый, кто как смог.

Не в том вопрос какого цвета.
А в том какая песнь твоей души.
Пусть не смолкают наши ноты.
На благо жизни и любви.