Восход зари струится акварелью

Лилия Хованская 2
Восход зари струится акварелью,
Живым лучом с небесной  высоты.
Любуемся бездонною купелью,
Как чудотворным ликом красоты!

Задумчивая ранняя прохлада,
Благословенный свыше этот час.
На сердце благовейная отрада,
Всё пробуждает восхищенье в нас!

Мой посох - только радость созерцанья,
От этой мысли стало веселей.
Восторженность приводит к осознанью,
Что нет минуты на земле милей.

           10.08.2017.