Разные слова

Саша Кулёма
разные слова
мысли порваны
говорю я снова
рваными фразами

в голове разрознены
с языка сорваны
и не собраны
в нужные смыслы

а собрать нужно
и построить стройно
фразы важной
нить мысленно

и сказать плавно
не сорвать резко
те слова тихо
голосом спокойно

фраза та важна
что ещё не сказана
но в голове всплыла
и в слова сложена

нужные слова
я скажу тебе
те что ты ждала
потому как главные

Про любовь скажу
Как тебя люблю
Как тебя я жду
Когда тебя не вижу