Сущность

Въедливость Маргарина
я поэтом стал друзья стихоплетом опытным
сайт приятный для души и телу хорошо
на досуге публикую лирику пейзажную
а когда взгрустнется про любовь пишу

но однажды приключилась странная ***ня
вдруг увидел дух бесплотный в комментах парит
это призрак лёшки абра люди говорят
в полночь по-московскому в сеть выходит он

эта сущность зло***чая обитает тут